Nunca me meti nestas coisas de restaurantes: porque não sei.
E também, vá, porque não queria tirar o emprego ao João Gobern.
Quando pessoa próxima me falou num restaurante japonês
situado num sétimo andar com vista sobre a Fontes Pereira de Melo, confesso que
torci o nariz. E depois fui ver. E a vista é boa, de facto, mas o peixe é
melhor.
O mais provável é que o peixe seja igualzinho ao de tantos outros
sítios, por esse mundo fora – o sushiman
Carlos Alberto (e não é por ter o nome do meu avô, garanto) é que o torna
substancialmente diferente. E para muito melhor.
O Maguro do Chef, o Combo
de Gunkans, Hot Tuna Uramaki, Usuzukuri são alguns dos exemplos de excelência. E, para os mais
esfomeados, em certos dias, a opção “all you can eat” por menos de 20 euros é
ouro sobre azul.
O atum braseado do sushiman Carlos Alberto deixou-me
estarrecido, mas foi a sua utilização de peixes menos comuns, como a perca, que
me surpreendeu.
Chama-se “Up To Sushi” e é sempre a subir. Até ao 7.º andar.
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